Флаг DОБРЫЕ LЮДИ в Базовом лагере Эвереста 3 января 2019

This post is also available in: ruРусский

Выкладываю частями отчет по флагам, бывшим со мной в путешествии через Азию и по Гималаям.

Флаг волонтерского проекта помощи спортсменам DОБРЫЕ LЮДИ
Накануне старта из Казахстана в Непал через Азию, увидел их пост в инстаграме Сергея Николаевича Бадюка, прочитал, прошел по ссылкам в группу ВК и на Ютуб.
Подумал, решил поддержать хорошее начинание. Связался с координатором проекта, получил одобрение на изготовление флага, ну и флаг в типографии сделал)
Для беспокоящихся о неразумной трате денег волонтерами, поясняю, флаг печатал на свои. Добрые проекты поддержать — это для души радость. Тем более волонтерские. Такое всегда стараюсь безоплатно делать.

Описание проекта:
DОБРЫЕ LЮДИ — это проект, который придуман для того, чтобы помогать нуждающимся людям из мира спорта. Наша первая цель, — собрать средства на покупку квартиры бездомному бойцу ММА Вячеславу Юровских

Контакты ребят:
Сотрудничество: ☎️+79299705513‼️
instagram @dobryeludi_2018
https://vk.com/club168487859
https://www.youtube.com/channel/UCBC6H4LLTLyGwuEnt2MEmOw

Не сочтите за труд, пройдите по их контактам, почитайте, посмотрите, подпишитесь на них. Вдруг да поддержите ребят в их начинаниях.

Флаг прошел со мной Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Афганистан, Индию, Непал с сентября 2018 по февраль 2019.

Фото сделал 3 января 2019 года в базовом лагере Эвереста.
( Декабрь, новогоднюю ночь и январские выходные — провел в одиночестве, идя по горам Гималаев. Шел как днем так и ночью с 37 кг рюкзаком. Новый год отметил с банкой консерв в руках, любуясь Эверестом, снежными вершинами и периодически шаманя во благо живущих, Природы и нашей планеты.)

p.s>Благодарю всех, кто помогал и помогает. По мере возможности стараюсь помочь в ответ.

0

Похожие записи