Флаг ExtremeTime в Базовом лагере Эвереста 3 января 2019

Выкладываю частями отчет по флагам, бывшим со мной в путешествии через Азию и по Гималаям.

Флаг компании ExtremeTime
Клуб путешественников Extreme Time — сообщество людей, неравнодушных к горам и ощущению свободы вдали от цивилизации. Нам по пути, если вы захотели увидеть мир как на ладони с вершины и испытать свои силы в походе или на восхождении. Мы прошли тысячи километров и сотни маршрутов по труднодоступным местам планеты, взошли на десятки вершин, преодолели себя и открыли лучший способ почувствовать Мир.
✌ Мы заботимся о том, чтобы создавать истории. А не продавать путёвки.
Проводя приключения, мы создаём для вас вдохновение. В каждом путешествии вы обретёте уникальный опыт, существующий лишь в этом месте на планете. Мы знаем: то, что достаётся нам легко, не имеет ценности, а значит — не приносит пользы. Наша главная задача, чтобы вы испытали эмоции и обрели вдохновение, выходя за порог своего дома. Экстрим тайм — это искренняя увлеченность делом, опыт и высокий профессионализм.
Мы работаем так, чтобы обращение в наш клуб для вас становилось доброй традицией. Более 75 % наших путешественников обращаются к нам повторно. От приключения к приключению мы должны гордиться свободой вместе!

Замечательно ребята написали о себе. Да?))) Радует, что все это — правда, подтвержденная опытом.
С своей стороны все подтверждаю. С апреля по май 2018 проходил занятия по альпинизму в группе ExtremeTime в горах Казахстана. Все здорово и отлично!
Еще и группа подобралась очень хорошая! В очередной раз благодарю инструкторов Ивана и Викторию Алабугиных за адекватность, теплоту, душевность, знания и передачу опыта!))

Если хотите альпинизмом заняться или путешествовать по интересным местам, посмотрите сайт, инстаграм и группу ВК ExtremeTime. Буду рад, ежель по душе Вам придется, да путешествие Ваше счастливо пройдет.
Сайт: http://extremetime.ru/
инстаграм: @extremetime_ru
ВК: https://vk.com/extremetime

Флаг прошел со мной Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Афганистан, Индию, Непал с сентября 2018 по февраль 2019.

Фото сделал 3 января 2019 года в базовом лагере Эвереста.
( Декабрь, новогоднюю ночь и январские выходные — провел в одиночестве, идя по горам Гималаев. Шел как днем так и ночью с 37 кг рюкзаком. Новый год отметил с банкой консерв в руках, любуясь Эверестом, снежными вершинами и периодически шаманя во благо живущих, Природы и нашей планеты.)

p.s>Благодарю всех, кто помогал и помогает. По мере возможности стараюсь помочь в ответ.

0

Похожие записи