Флаг Новороссии в Базовом лагере Эвереста 3 января 2019

This post is also available in: ruРусский

Выкладываю частями отчет по флагам, бывшим со мной в путешествии через Азию и по Гималаям.

3 страны,3 сестры.
Беларусь, Россия, Новороссия ( бывшая Украина )
Новороссия — в ней концентрируется часть того светлого, что пытаются уничтожить, растоптать и растлить в России и Беларуси.
Флаг Новороссии — его несу с собой в память о погибших, для придания сил живым, для освежения памяти участвовавшим и уехавшим.

Некоторое время назад, на вопросы и предложения товарищей съездить в Крым ( тогда еще он был Украинским), я отшучивался: «чую -станет он Русским, тогда и съезжу)) и это желание сбылось.
Нынешнее желание — по Новороссии — верю и вижу, что тоже сбудется. Не быстро, но сбудется.
.
Флаг прошел со мной Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Афганистан, Индию, Непал с сентября по ноябрь 2018.
Скоро будет передан Игорю Ивановичу Стрелкову.
( Более легкую версию флага из легкой и прочной ткани изготавливаю, ее и понесу с собой на вершину Эвереста).
.
Фото сделал 3 января 2019 года в базовом лагере Эвереста.
( декабрь + новогоднюю ночь и январские новогодние праздники — провел в одиночестве по горам Гималаев, шел как днем так и ночью с 37 кг рюкзаком .Новый год отмечал с банкой консерв в руках в горах, исполняя малую часть ( Новогодняя ночь у Эвереста в одиночку) большой мечты, любуясь Эверестом, снежными вершинами и периодически шаманя во благо живущих, Природы и нашей планеты.
.
p.s>Благодарю всех, кто помогал и помогает. По мере возможности стараюсь каждому помочь в ответ.
Депрессия? Нет сил? Плохое настроение? Все хреново? Держите заряд энергии. Подумайте, что неизвестный Вам шаман в Новогоднюю Ночь шел по горам в Гималаях и шаманил в том числе и для Вас, как для одного (одной) из живущих сейчас на этой планете.. И не вешайте нос!

Желающим помочь — помогите лучше Новороссии. К примеру, через фонды КЦПН либо «No pasaran», их сайты легко находятся через Гугл и Яндекс.

0

Похожие записи