О кошках и котах.

This post is also available in: ruРусский

Этого белого кота я впервые увидел в хостеле Катманду неделю назад. В тот момент готовил себе горячий черный чай на крыше хостела, а хот пришел, сел неподалеку и долго смотрел, не решаясь подойти, затем ушел куда-то по своим кошачим делам. Сегодня ночью по запросу товарища, помогал ему, подключившись через осознанное сновидение. Настал момент, когда моих сил перестало хватать. Почему-то вспомнился белый кот из хостела. Я мысленно позвал его, он пришел ко мне во сне, сел рядышком и заурчал так тепло и приятно. В итоге товарищу помог. Просыпаюсь сегодня утром — а рядом со мной спит белый кот :-))) Попробовал сфотографировать — он спрятался под кровать.
В каждой стране со времнем ко мне приходят и начинают помогать коты и кошки. Я люблю их, кормлю, оберегаю и всегда рад погладить и почесать за ушком.

Писал данный текст и вспоминал свою черную кошку Нику, ждущую сейчас у друзей в Москве моего возвращения. Ее подобрал в Донецке и забрал с собой в 2015-м году.
Котейку Масяню в Алматы, тоже у друзей сейчас находящуюся.
Лисену черного окраса — которая замечательно умела чуять обстрелы и здорово помогала мне и друзьям восстанавливаться в 2015-м году, каждый раз дожидаясь возвращения и затем мягко укладывая спать, сама в этот момент ложилась ко мне на грудь в область сердца, сворачивалась клубочком и урча засыпала, следом быстро засыпал и я. Такую практику по друзьям тоже проводила. Просыпаешься — словно заново родился. На душе легко становилось. Пока был в отпуске 2 недели — бухая соседка из семейной пары, которую считал не пъющей и надежной, выбросила Лисену с высоты 5го этажа в окно. Кошка упала неудачно на тротуар, судя по описаниям очевидцев — возможно, сломала позвоночник, далее поползла и спряталась под машиной. Почти час умирала, мяуча, к ней никто не подошел, хотя видели многие. По возвращении из отпуска — о выбросе узнал поздно, мне рассказали, что кошка якобы сама выпрыгнула. Узнав правду — уволился из подразделения. Не мог больше находится в одном подразделении с теми, кто видя мучения кошки, даже не сделал попытки ей помочь. Очень долго жалел, что не застал соседку. Сразу после смерти кошки, она протрезвев, сбежала в Москву.
Кота Васю, подобранного знакомой в 2013м году на третьем кольце в Москве и привезенного мне. Вася умер от болезни спустя пару лет. В ночь, когда он умирал в ветклинике, куда его друзья отвезли, я был далеко, приехать не смог.
Найду — черную одноглазую беременную кошечку, больную раком ( на тот момент я не знал о ее болезни ). Ее взял из вет клиники в 2017м году. Туда принесли соседи, увидевшие на улице покалеченную одноглазую кошечку и решившие ей помочь. Далее было лечение, затем рассылка в общем домовом чате Вацапа с просьбой «Подобрали кошечку с выбитым одним глазом, сейчас она в вет клинике, через несколько дней выписывают, но у нее нет дома. Заберите, кто может». Увидел сообщение, связался с ветеринаркой, приехал, забрал кошку к себе, назвал Найдой, в память о детском советском мультфильме. Врач заверил — все прививки сделаны, на осмотр привезти через месяц, глазницу, на месте выбитого глаза пролечили, но кошка беременна и через месяц будут котята. Спустя 3 недели Найда перестала кушать, начала прятаться по углам. Прошло еще 2 дня. В тот день я подрабатывал в такси, но что-то заставило бросить все дела и мчаться домой. Долетел, зашел в квартиру, Найды нигде нет. Начал звать — выползла из-под дивана, подползла на передних лапках, жалобно мяуча, задние — не двигались. Забрал ее и рванул в вет клинику, там врач сказал, что что-то не то с беременностью кошки проходит, нужна операция. Денег не было, занял у друга, согласился на операцию. Далее в процессе вскрытия пришла страшная новость у кошки рак, он «съел» ее внутренние органы изнутри, котята — мертвы, нет ни одного живого. Кошка тоже умирает и мучается. Врач предложил усыпить ее, чтобы не мучилась, спросил о моем согласии. Впервые в жизни было такое. Долго думал — согласился. Сильно трясло. Затем забрал тело кошки, уехал, похоронил в лесу Подмосковья.
К чему это все написал? Берегите своих любимцев. Не обижайте не только котов, кошек, собак, но и других животных.

Вам нравится то, что я делаю и хотите поддержать?
Буду благодарен! Ваша помощь поможет мне дойти быстрее до Эвереста и совершить восхождение

Помочь можно финансами:

На мою карту MasterCard
Номер карты: 5106 2110 2360 3199
Имя на карте: YAMONEY VIRTUAL

На Bitcoin кошелек: 3DUfysJN5UfWm3aod15MzW3RKEmrHTMbLP

Либо на карту знакомой-нумеролога из Алматы ( с которой ведем совместные проекты, ей доверяю в фин. вопросе)
Номер карты: 4003 0327 2404 1050
Имя на карте: DILYARAM SOPASHOVA
Она почти постоянно в онлайне, может мне оперативно перевести.

А еще можно отправить и через форму

0