Картины в Археологическом музее г.Термез (Узбекистан)

Купив в кассе археологического музея билет и уточнив сколько стоит разрешение на сьемку, я отказался от него, т.к. на данный момент 50000 сумов ( это 500 российских рублей, ну или эквивалент — 8$ ) для меня это ощутимая сумма. Деньги были отложены на сегодняшний ужин. Но случилось чудо. Пройдя на просмотр экспозиции, увидел 3 картины, зацепившие настолько, что вернулся к кассе и оплатил разрешение на фотосьемку ( очень жалею, что камера телефона не передает всей красоты картин. Жаль, что нет фотоаппарата).
В финале, при общении с директором музея, случилось еще одно чудо. Услышав, о моих восхищенных отзывах о картинах, директор предложил завтра пригласить художника. Возьму у него интервью. Сейчас вернулся в хостел, тестировать и настраивать телефон и микрофон для завтрашней сьемки.
Посмотрите на картины. По-моему, они сильно цепляют душу.

Поддержать

Вам нравится то, что я делаю и хотите поддержать?
Буду благодарен! Ваша помощь поможет мне дойти быстрее до Эвереста, совершить восхождение, шаманство, дополнительные цели и вернуться живым.

В данный момент собираю недостающую сумму 6739$ ( тренировки, снаряжение ).

Помочь можно финансами любым удобным способом:

Через DonationAlerts

https://www.donationalerts.com/r/soloeverest

На мою карту MasterCard
Номер карты: 5599 0050 4358 9188
Имя на карте: YAMONEY VIRTUAL

На Bitcoin кошелек: 3DUfysJN5UfWm3aod15MzW3RKEmrHTMbLP

Через форму Яндекс.Денег (варианты переводов от Яндекс.Кошелька до кредитных карт и пополнения с баланса мобильного телефона):